PureBasic - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PureBasic - форум » OffTop » Звуковая карта

Звуковая карта

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Решил задать вопрос здесь. После того как я разбирал комп для его тщательной чистки у меня пропал звук. Звуковая карта Realtek AC97. Сразу говорю:драйвера проверял, сама звуковуха корректно отображается в диспетчере устройств. И при том пробовал подключать разные колонки к компу а результата никакого.. Система новая, поэтому не в ней баг.. Все настройки облазил, все норм. Вот я и хочу узнать, что это такое может быть и как попробовать исправить, а то без звука очень плохо  :(

0

2

Может при чистке повредил саму звуковуху.
Осмотри её, может обнаружишь, какой-то обрыв или микротрещену в дорожках печатной платы.

0

3

гляну, но смысла нет.. До звуковухи вообще не прикасался..Юзал только видюху,куллер, блок питания..Хотя есть у меня мысля..Я снял USB проемы с боковой крышки системки..Там по мима двух входов юзб были один вход под колонки, другой под наушники..Ну это на врядли что то дало!

0

4

Все таки внимательно смотри настройки, микшер может быть на нуле... Залезь в биос, может там какая настройка по звуку есть.

0

5

не сбил с материнки никаких джамперов??

звуковуха эта ведь вроде интегрированная??

Отредактировано Adrenalin (04.09.2010 21:45:13)

0

6

К звуковой не притрагивался.. Помоему встройная.(завтра доки по материнки найду и уточну более подробно) Биос смотрел, все норм.. Завтра открою и еще раз гляну..

0

7

была с каким-то матерями трабла одна (не помню уже на каких, давно это было), что если не выводишь звук на панель корпуса, то обязательно пара джамперов должна замыкать соответствующие контакты (там кучка штирьков торчит из материнки ближе к краю)....

PS: пылесосом случайно не вдувал пыль из системника ??    :)

0

8

Adrenalin написал(а):

PS: пылесосом случайно не вдувал пыль из системника ??

выдувал  :D  Но аккуратно..вообщем поставлю эти USB-ники и потестю еще разок.. Потом отпишусь)

0

Вы здесь » PureBasic - форум » OffTop » Звуковая карта