У меня сейчас с момента претензии (от 17-го января) ситуация такова: открывается когда захочет, но в 1-5%, то есть если я в течении дня будут открывать 20 раз, то откроется 1 раз, при чём то что я буду открывать 100 раз в плохие моменты это ничего не поможет, именно случайность в течении дня откроется и я быстрее нажимаю все ссылки, потому что через 10 минут я опять получу не открывающиеся до конца дня. Было даже открыл главную, быстрей нажимаю ссылки, и уже не открывает. Плаги ВПН не помогают, всякие гудбайdpi и антизапреты не помогают. На телефоне стабильно открывается, но не будешь же код копировать с телефона на комп. Ну если только я выдерну Rj45 и включу телефон как Usb-модем, тогда да, но многие темы недостойны телодвижений, посмотрел подумал что после посмотрю, когда откроются.
Кстати, прочитал выше свои же посты, там я писал что "upload.ee" тоже не открывается, вот сейчас это тоже происходит, причём вроде как синхронно, если сайт PureBasic не открывается, то и "upload.ee" и наоборот. А это говорит, что это не проблема сайта и его сертификатов.
Отредактировано AZJIO (Вчера 13:06:16)