Пар написал(а):AZJIO
здравствуйте. Не знаю, может пропустил и это уже где-то есть, но хотел всё же спросить по хэлпу. Как вы его делаете ? Может у вас для этого инструмент имеется специальный ? Не нужно особо изголяться с поискам по словам и прочее. Можно ли где подсмотреть как сделать простенький, по типу как к этой программе ? С чего начать и как его наполнить ? Вроде так солидней должно быть, с сопровождением.
1. У меня в каждой проге есть справка, поэтому я первоначально тупо копирую шаблон из одного проекта в другой, заменяя имя программы во всех файлах. Далее например ini-файл копирую строку и заполняю три текста в строке 111 222 333, нажимаю Ctrl+D чтобы дублировать строки и заполняю параметр-значение-описание. Это немного упрощает заполнение.
2. Есть у меня всякие шаблоны-проекты, например Project_CHM. А также есть онлайн версия
Обновления (хороший улов
)
Добавлена проверка группв ini-файле, иначе дубликат приводит к повисанию процесса без отображения окна.
Исправлено, в разделе "Без категории" не запускались программы.
Добавлен пункт "Изменить параметры запуска", чтобы не искать вручную.
Добавлено/исправлено перетаскивание в "Избранное", в "Без категории", в "Все". Последние два стирают категорию
Добавлен флаг AutoAddCtgr = 1, автоматически добавляет категорию, если она указана для программы, но её нет в категориях
При вводе в поле поиска строчные - поиск везде, с заглавной буквы - поиск от начала.
Добавлен пункт "Справка", но при условии если есть файл справки LauncherLV.chm
Добавлена горячая клавиша для показа окна
В трее меню теперь тоже иконки категорий как в ListView и добавлено избранное
Добавлен пункт "Импорт программ из меню Пуск", захватывает пользовательскую и для всех.
Добавлен masklnk=exe - здесь через запятую перечисляются расширения которые можно добавлять из lnk, иначе импорт из меню Пуск добавляет много мусора.
Сфотошопленный скриншот с меню не самой последней версии.
Отредактировано AZJIO (22.03.2026 15:25:24)