PureBasic - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PureBasic - форум » Материалы сайта » Подсветку бы кода на форум...


Подсветку бы кода на форум...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тяжело читать чёрно-белый код. Может есть возможность прикрутить подсветку?

Можно, конечно в браузер скрипт встроить отсюда, но не так хорошо работает как хотелось бы.

Отредактировано AZJIO (22.11.2020 16:20:35)

0

2

AZJIO написал(а):

Может есть возможность прикрутить подсветку?

Форум бесплатный и возможность редактировать файлы отсутствует.
А значит добавить подсветку нельзя.

0


Вы здесь » PureBasic - форум » Материалы сайта » Подсветку бы кода на форум...