newJS написал(а):у нерусей балон это всплывающая подсказка
неруси, что с них взять, у нас балон это балон, а у них всплывающая подсказка, ну тупые!
; Начало оффтопа:
Задорнова что-ли насмотрелся? Т.е. ты программируешь на их языке, и при этом считаешь, что они тупые? Этот мир, очень большой. И везде есть не только разумные, но и осознанные люди. Меньше смотри "телевизор"!
Баллон, это привнесённое словарное слово, оно не русское. По сути транслитерация. И опираясь на его этимологию, как раз понятно, что оно значит по смыслам. Как и то, что это шар, или ёмкость наполненная чем-то, так и то, что по образному восприятию, его можно сравнить с всплывающей подсказкой, как полукруглую форму с неким содержимым текста. Здесь вполне достаточно понятийного аспекта, чтобы сравнивать с всплывающей подсказкой. Тут нет бессмысленного смыслового искажения.
Видеть минусы и гадить на чужое творчество, может каждый. А вот видеть плюсы, но при этом обозначить предпочтения, это путь, который не каждому дан. Но лично я, выбираю второе.
Поэтому, вот мои предпочтения
Эта тема AZJIO и его игры, его творческой реализации. Поэтому, убедительная просьба, не надо тут меряться "писюнами". Каждое творчество, какое бы оно ни было, достойно уважения!
NewJS создай свою тему с твоей игрой. От души, накладём тебе там предпочтений (Шучу.. Не накладём, а напишем )
; Конец оффтопа
По конкретной теме для AZJIO. Моё предпочтение следующее. Когда я играл, мне не было понятно, откуда появляются новые шары. Я по привычке думал, что они будут сверху падать. Пришлось делать скришноты, чтобы понимать логику. Поэтому, хотелось бы анимации, либо какого-то замедленного действия, чтобы визуально видеть, что вот тут шары исчезли, и вот тут они появились.
Ну и всё, больше я ничего для себя не заметил. То, что не сохраняется положение окна, как сказал NewJS, я вообще не заметил, даже не проверял, мне вообще на это пофиг.