Любому человеку, кто имеет представление о стеке на уровне школьной информатики
У нас на школьной информатике не было понятие стека. Кроме того я бы школьную информатику вообще бы не приплетал бы к процессу изучения программирования. С таким же успехом палочки в детском саду можно приплетать к программированию. Из школького курса я лишь помню A + B и что-то там ещё, то есть какому то учителю навязали вести новый предмет и он попытался что-то рассказать. Я сам зная проблему в школе как то предлагал вести кружок по программированию, но директор у них там баланс уже расписан, и самоучки не нужны, нужны педагоги с направлением программирования, так что мой позыв не оправдался. Также я пытался привить программирования племяннику и на работе молодёжи, но всем пофиг, ну ладно завтра спрошу у нашей молодёжи недавно закончивших школы что они знают о стеке.
Вам что ради своей упёртости по стеку добавление одного предложение исправляющего проблему мешает вашему доказательству к которому вы прицепились изначально? Ваше мнение будет разрушено и это важнее справки? Любой термин знакомый к примеру программистам Си должен тут же расшифровываться. Одним он даёт представление, другим нет, а описание должно всем давать представление о работе функции. Как вам ещё говорить, справка не предназначена лично для вас, она предназначена для описания функции.