Привет! Сразу извеняюсь за тупой вопрос. Вот поставил на сайт рекламу от так.ру (знаю что он не очень, но суть в другом). Система засекает клики по рекламе и проверяет из по IP и кукам видима, ну и еще по своей какой то проверке. Вопрос такой: можно ли сделать браузер, который был бы анонимным для нажатия таких ссылок, то есть что бы мой IP не засекали. Возможно вы скажете что нужны прокси, но спорить не стану. Вообще, что вы думаете по этому поводу?
Аноним или другой IP
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться217.06.2010 17:51:28
Если провайдер предоставляет динамический IP, то можно после каждого клика, программно разрывать связь с инетом и восстанавливать (как это делать уже зависит от метода подключения к инету).
Можно использовать прокси, изменяя его для браузера (API функция UrlMkSetSessionOption) после каждого клика.
Поделиться317.06.2010 17:58:22
По ходу IP статический (хотя я не уверен), так как у меня Megafon 3G. Вообщем только через прокси получается.
Поделиться417.06.2010 18:21:23
Вот код, позволяющий использовать браузер через прокси
Structure Internet_Proxy_Info dwAccessType.l *lpszProxy *lpszProxyBypass EndStructure #INTERNET_OPTION_PROXY=38 #INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY = 3 #INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT = 1 Procedure NewIE_Proxy(Proxy.s, Port, State.c) ProxyServer.s=Proxy+":"+Str(Port) If State=1 Flags=#INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY Else Flags=#INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT EndIf PIInfo.Internet_Proxy_Info PIInfo\dwAccessType = Flags PIInfo\lpszProxy = @ProxyServer PIInfo\lpszProxyBypass = @"" If UrlMkSetSessionOption_(#INTERNET_OPTION_PROXY, @PIInfo, SizeOf(Internet_Proxy_Info), 0)=#S_OK x=1 Else x=0 EndIf ProcedureReturn x EndProcedure NewIE_Proxy("119.70.40.101", 8080, 1) ; Прокси рабочий, но очень медленый! If OpenWindow(0, 0, 0, 800, 600, "WebGadget", #PB_Window_SystemMenu | #PB_Window_ScreenCentered) WebGadget(0, 10, 10, 780, 580, "www.2ip.ru") Repeat Event=WaitWindowEvent() Until Event = #PB_Event_CloseWindow EndIf NewIE_Proxy("", 0, 0) ; Отключаем работу с прокси
Страничка будет открываться очень медленно - прокси перегружен наверное!
Поделиться517.06.2010 21:46:28
Спасибо!! Отлично работает через проксю. 5 рублей уже накликал)). В принципе на основе данного примера можно сделать и меню и список с полем куда вводить прокси. Вот и займусь на досуге.
Поделиться602.02.2012 09:08:39
Пётр а как написать подобную процедуру (proxy) что бы она работала не только с webgadget но и вообще без гаджетов,хочу попробовать написать такую же,на основе SendNetworkString(Connect,"GET /***id partner HTTP/1.0" + Chr(10) + Chr(10) ),то есть тупа послыая пакет,а после принимая ответ,а так пробовал скрипт на хосте кидать с $ip = getenv ("REMOTE_ADDR");,ip не меняется даже если использовать анонимные прокси.
Поделиться702.02.2012 11:55:56
Тут обсуждали. http://purebasic.info/phpBB2/viewtopic.php?t=352
И в КодАрхиве есть пример. http://www.purearea.net/pb/CodeArchiv/I … Connect.pb