Здравствуйте! Задам несколько вопросов, надеюсь поможете!
1) В прошлой теме я спрашивал как подключить кнопки к кодам, получил ответ
#PassLen = 10 ;Длина пароля Procedure.s GenPass(State) Protected Result$,Gen$,GenLen,N Select State Case 0 Gen$=Gen$+"ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz" Case 1 Gen$=Gen$+"0123456789" Case 2 Gen$=Gen$+"ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789" EndSelect GenLen=Len(Gen$) For N = 1 To #PassLen Result$=Result$+Mid(Gen$, Random(GenLen-1)+1, 1) Next N ProcedureReturn Result$ EndProcedure If OpenWindow(0,100,100,300,300,"Генератор паролей",#PB_Window_MinimizeGadget|#PB_Window_MaximizeGadget) TextGadget(0,20,20,400,20,"Все пароли генерируются равны 10 символам") ButtonGadget(1,40,40,220,40,"Генерировать пароль из цифр") ButtonGadget(2,40,90,220,40,"Генерировать пароль из букв") ButtonGadget(3,40,140,220,40,"Генерировать пароль из цифр и букв") TextGadget(4,80,190,200,20,"Генератор By Ринатик :)!") EndIf Repeat event=WaitWindowEvent() Select event Case #PB_Event_Gadget Select EventGadget() Case 1 InputRequester("Генератор паролей","пароль из цифр...", GenPass(0)) Case 2 InputRequester("Генератор паролей","пароль из букв...", GenPass(1)) Case 3 InputRequester("Генератор паролей","пароль из цифр и букв...", GenPass(2)) EndSelect EndSelect Until event=#PB_Event_CloseWindow
Вот учился по видео урокам, просмотрел и выучил - циклы, переменные, операторы, окна и тд, но в уроках не было таких команд как Result$,Gen$,GenLen,N , #PassLen=10 и тд, откуда вы их берете? я так понял это командные строки виндоуса? есть справочник по всем этим командам с описанием ? Можете объяснить пжл! Т.к. не могу написать сам программу не зная всех этих команд. Заранее спасибо!
2) Можете подсказать как в программе сам фон окна менять? а так же место фона обычного цвета - присвоить картинку - фон .
3) Как сделать шрифт текста больше в размерах, жирнее (цвет менять умею)
4) Последний вопрос, что отвечает за подключение к серверу? К примеру хочу написать программу для CS 1.6 (думаю все знают эту игру), которая в консоли самой кс будет прописывать команды какие-нибудь не заходя в игру. Типо брута (подбор Rcon паролей через консоль) , как я понял там в консоль задается команда Rcon_pass тут пароль, там где тут пароль из txt файла вставляется куча паролей пока не подберет правильный и тд. Как это все реализуется? Или даже тот же самый чит, который будет выводить команды на экран в кс, и будут выполняться какие-нибудь действия! Ух, как много написал, надеюсь не поленитесь, прочитаете, и поможете новичку!!!)) КС - это пример игры привел, т.к. очень простая думаю, разобраться не тяжело будет.