PureBasic - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PureBasic - форум » Программирование на PureBasic » PureBasic + libPNG


PureBasic + libPNG

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто разобрался с использованием LibPNG под PureBasic?
Есть враппер, но ни одного примера:
http://www.purearea.net/pb/download/dll/RWLibPNG.zip

0

2

Чем не устраивает имеющаяся поддержка PNG?

0

3

Собственно... всем не устраивает.
нет управления strip по глубине цвета
нет возможности работы с информационными Chunk'ами
нет возможности, ни загружать, ни сохранять собственные информационные Chunk'и
нет управления лимитами (по ширине, высоте, и т.д.)

Фактически есть только прогрессивная загрузка с автострайпом по глубине цвета, и прогрессивная запись, и всё.
В общем для геммейкеров максимум.

Поэтому и спрашиваю, может кто поделится примерами работы с эталонной библиотечкой LibPNG.

Отредактировано 4RESTER (16.04.2011 21:50:24)

0


Вы здесь » PureBasic - форум » Программирование на PureBasic » PureBasic + libPNG