PureBasic - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PureBasic - форум » Новости » PureBasic 6.40

PureBasic 6.40

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://www.purebasic.fr/english/viewtopic.php?t=88238
Основное изменение - новый менеджер строк, ускоряющий работу с ними.

0

2

Работа со строками стала быстрее примерно в 10 раз, но минимальный размер исполняемого файла увеличился. Пустой исходник компилируется в exe размером 265 КБ.

0

3

Всё преимущество Pb (малый размер и чистый машинный код) постепенно исчезает. Конкурировать с делфи/си с тысячами библиотек всё равно не получится.

0

4

вот и я решил приблудить 3д к одному моему проекту... ладно думаю полтора мегабайта 3д дллка. пусть будет. переехал с 5.40 по моему на 6.20... эта дллка стала 6 мегабайт. да ничож в моем коде не поменялось!!!111расрас... что за подстава от Pb? :) могли бы уж там как-то сделать пересобираемую дллку чтоль. чтоб оттуда ковырялось только то что реально использовалось в проекте, без всего не нужного флешроялю, что там в кустах запрятан и стоит не нужный.

0

5

а был ли смысл её делать в 620????
вертай в зад старую версию

не вижу смысла использовать последние версии если всё есть в несильно старых версиях
если бы не почти 200 кил бесполезного кода, тогда можно было бы новые использовать, а так пусть будут
когда то всё равно придётся обновиться

0

6

с одной стороны не хотелось бы зоопарк разных версий разводить... с другой все-ж полтора мегабайта лучше, чем 6. ладно бы моя программа сама столько весила, так нет :) моя там до мегабайта. и довесок получается в 6 раз больше :) ну удружил Pb.

0

Вы здесь » PureBasic - форум » Новости » PureBasic 6.40