так что там есть у кого позитивный опыт использования этих самых сетей? у меня не получается ничерта
и так и сяк к жпт и дипсику подкатывал - нивкакую
тупят, ошибки в код добавляют, вроде обговоришь ошибку с ним, он такой: да да, сорян, все понял! больше так делать не буду! через два три сообщения опять делает то-же самое. еще это конченное медленное печатание, типа он как человек текст печатет. потом издевки в заголовке поста: код 100% рабочий!
я к чему... нет какого-то нормального переводчика с жабаскриптового на человеческий-пбшный? а то когда-то был найден бомбезный алгоритм в нашем ромхакерском сообществе - пережимает цвета из 24 бит в 16 или 16х4 палитры: https://rilden.github.io/tiledpalettequant/
все бы прекрасно, но тут чот мне взбрендило в голову сделать создание видео для приставки. абы какой то алгоритм у меня был и абы как он пережимает все кадры. но хочется то чтоб с блекджеком и легкодоступными женщинами. у меня получается всё жмет в одну палитру для кадра, то есть 16 цветов или даже точнее 15, так как первый - обязательно черный цвет. а этот алгоритм может разбить изображение на 4 палитры. точнее разбить на тайлы, а после ужать 24 бита так в 4 палитры, что потом каждый тайл будет использовать какую-то одну из четырех. так вот если так каждый кадр вручную грузить на сайт, пережимать, загружать обратно... это вообще не весело. дллку бы. чтоб шлешь ей картинку, а она тебе в ответ две - само изображение пережатое и картинку-палитру, как на сайте делает. но нет такой буквы в алфавите. а нейросеть брыкается. ладно бы я понимал что там происходит и даже частично комментарии к оригинальному коду попросил эту сетку сделать... один фиг не понятно как это портировать на PB
столько вещей, с которых я впадаю в ступор. типа в жабаскрипте функция внутри функции. или вот к примеру:
чушь какая-то