bizdon
1. При многократном спящем режиме у меня падает ОС. Чтобы дольше жить в этом режиме я выгружаю Firefox. Так что я не отвечаю за косяки Windows.
2. У меня в плеере и в ютубе колесо мыши добавляет звук в самом устройстве, так что общий мне туда не надо переназначать. Я делаю в ютубе плагом Enhancer for YouTube™, а в плеере MPV там любой хоткей можно настроить чем он мне и нравится (если надо скину мой конфиг).
bizdon написал(а):Предлагаю по правому клику на значке в трее добавить галочку: "автозагрузка" или "добавить в автозагрузку". (может, и сам добавлю как-нибудь..)
Этот пункт не только добавляет а автозагрузку, а ещё и удаляет из автозагрузки.
А зачем? Чтобы каждый раз в течении жизни проверять существование ярлыка? Оно и так легко контролируется, кликнул и посмотрел на мессагу. И то это один раз на чужом компе при установке, а на своём и так понятно добавил или нет. Если не добавлял, а она запустилась значит ясно что в автозагрузке, если не было и только что запустил, значит понятно что не в автозагрузке. Мне даже лишний пункт в автозагружаемые проги бывает лень добавлять и контрпродуктивно, дабы не нагружать цикл проверкой лишних событий, которые никогда не нажмуться или раз в сто лет чисто посмотреть что там. Для красоты красиво, для экономности не экономично. Если через реестр то достаточно экономично, но создаёт проблемы новичку, когда удалить прогу, а запись останется, ярлык то его видно в папке автозагрузки. А файловые операции на старте тормозят запуск компа. Если только сохранить а ini-файл как псевдо реальность, что в 99% будет соответствовать реальности. Мне от этой ненужности только головная боль, появятся адепты противоположности и будут говорить нафик ты налепил тут ерунды.
Добавь после создания меню и после выполнения функции Startup()
Отредактировано AZJIO (24.06.2024 09:49:50)