Я на линуксе скомпилировал, а на винде забыл, только на следующий день заметил и обновил виндовые, так что если кто скачал в первый день и у кого при наведении курсора на exe-файл показывает v016, то обновите ещё раз.
Nemo3001 написал(а):заполняю сначала список элементов (List), а затем быстро в цикле
Я считаю это расточительством. Кстати, я уже проверил, достаточно вместо зарезервированных начальных 1000 сделать 5, то при больше 5 будет проверен функционал увеличения массива и он сработал нормально, значит и на 1000 сработает, просто у меня таких исходников нет. Redim работает медленно , поэтому я сразу резервирую 1000, если превысит, то резервируется в 2 раза больше, на форуме AutoIt3 продвинутый чел так делал, я думаю это нормально и сделал также. Когда массив заполнен, то делается Redim по количеству элементов, то есть i-1 (смотря как цикл сделан).
Nemo3001 написал(а):может вполне оказаться полезной
Ещё как полезной. Я её прям использую. Вот скопируешь код от "pf shadoko" интересно разобраться и чтобы не мучится сразу перевёл на свой язык и смотрю код. Оно же не на пустом месте сделано. Так же кое кто меня обвинял в русских комментариях, а теперь бери прогу да переводи для себя или для других.
Отредактировано AZJIO (19.12.2025 07:29:14)