Sergeihik написал(а):а по ссылкам скачались непонятные exe файлы типа троянов.......
Никогда upload.ee не менял контент, даже на ссылку наводишь, там обычно показывает имя файла и его видно что это mkv-видео файл, откуда у тебя exe, у тебя случайно вируса нет? Вот скриншот, я скачиваю свой же файл, как ты умудрился скачать exe? Вау, скачанный файл 100 Мб так и остался mkv, никакой не exe, разве что предположить что автору он даёт оригинал, а клиентам вирус, но я не уверен что upload.ee так будет делать, я закачивал файлы от 1 до 30 Мб и ни разу не слышал проблем, пока ищи у себя.
Кстати я на ютуб их хотел закачать, но он говорит для длинных файлов пройди двойную авторизацию с телефоном.
Кстати, если тебе пришёл exe в 100 Мб не вздумай его запускать, неужели ты не встречал ситуаций, когда хочешь скачать музон, а тебе выдают exe файл, причём обманку типа name.mp3.exe, в надежде что у тебя не отображается расширение или что ты не понимаешь, что файл будет исполнятся. При этом я явно сказал что это видео файл, какой программист выложит видео файл в формате exe, сам подумай, да и 100 Мб кода наверно из любителей никто не напишет, да и у профессионалов ресурсы внешние файлы и не вшиваются в exe.
Sergeihik написал(а):Это врядли похоже на уроки а больше на трешь,на ютубе озвучки нет и картинка по кадрам нулевая
На момент снятия этих видео это было немного как реклама для тех кто умеет программировать, я просто показываю Фреду, что в AkelPad вставляется конструкция кода и чтобы он по возможности это сделал, а также для остальных, кто не хочет мирится с вставкой ключевого слова и думает что другого нет, а тут оказывается есть. То есть я закинул удочку, показал людям как можно просто делать некоторые вещи, а вы уж решайте пользоваться этим или жить как раньше. Может кого-то устраивает черепаший подход к программированию.
Отредактировано AZJIO (01.11.2023 02:28:50)