dibor написал(а):Почему то до сих пор справка 5.73?
1. Некому встроить новое, да и я уже начал необратимые процессы встраивая в "свою" версию справки поправки и улучшения, я уже не готов повторить эту обработку дважды. Если только кто-то будет улучшать именно "мой" вариант, то да, мы уже будем работать в команде.
2. Потому что небольшое обновление отнимает несколько часов работы. И мне выгодней тратить время на свои программы. Бывает временный позыв, что выбрать, куда потратить время отдыха, потерять время на пустой просмотр фильма (заранее неизвестно) или потратить на что-либо полезное, например справка. Выбор не очевиден, я ведь тоже не робот.
3. Некоторые страницы изменены в разделе 3D-графики, или сетевого программирования, кои я не использую. Мне интересней улучшать разделы до совершенства, которые я использую по 100 раз в сутки. А это а) ключевые слова, б) строковые функции, в) регвыр, ini-файл, гаджеты, карты, списки, файлы, структуры, работа с памятью. И работы там непочатый край, от подсветки примеров и ключевых слов по тексту до вылизывания формулировок. Остальные разделы они уже после основ, то есть перечисленные являются обязательными для других разделов, невозможно не зная разделов структуры и работы с памятью работать над 3D-графикой.
4. Значимые функции добавлены (HTTPTimeout, CustomSortList, CustomSortArray, CompareMap,CompareList, CompareArray, SysTrayIconMenu, DateUTC, CreatePasswordHash, CompareStructure), но нельзя назвать справку 6.12 пока не будет исправлено всё, так что по факту справка у вас 6.12, цифра 5.73 не должна вас пугать. (читайте отсюда и далее)
——————————
Возникли вопросы:
1. DrawingBufferFormat() не найдена через "Указатель", есть только DrawingBufferPixelFormat(), и похоже #PB_PixelFormat_NoAlpha для неё. Ошибка в истории?
2. fingerprint переводится как отпечаток пальца, у Сергея в скобках пояснение (цифровой отпечаток ключа) пока непонятно как это переводить, но каждый раз на страницах справки англ-вставка fingerprint вместо понятного перевода.
Отредактировано AZJIO (09.10.2024 19:27:00)