PureBasic - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PureBasic - форум » Программирование на PureBasic » Своя иконка в MessageRequester


Своя иконка в MessageRequester

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В примерах только как из файла можно поиметь, а свою можно?
Хорошо бы вот отсюда взять готовую.

Код:
stop:
IncludeBinary "pics/stop.png"

0

2

MessageRequester - законченная функция скомпилированной библиотеки Requester, так что сомневаюсь что ввести ещё одну иконку будет просто. Проще описать новую функцию.

Но MessageRequester основана на WinAPI-функции MessageBoxW (https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms645505(v=vs.85).aspx), по-этому для неё можно использовать флаги не описанные в справке к пурику. Это позволяет использовать уже заложенные в неё стандартные иконки и звуковые сигналы.

0

3

Тигрёнок написал(а):

Это позволяет использовать уже заложенные в неё стандартные иконки и звуковые сигналы.

Это всё есть в примерах.

0

4

http://purebasic.info/phpBB3ex/viewtopi … 160#p30160

+1

5

А поиск ни фига не дал, а оно таки было.
Спасибо.

0


Вы здесь » PureBasic - форум » Программирование на PureBasic » Своя иконка в MessageRequester