PureBasic - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PureBasic - форум » OffTop » Программа поиска и выбора констант API


Программа поиска и выбора констант API

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

newJS
Посмотри как работает AutoCompletionIDE, я вызываю хоткей в IDE, он выдаёт список констант, но если рассматривать функционал фрагментов, то там выбор лексемы вставляет в IDE связанный фрагмент. Разница что у тебя не вставляет в IDE, а показывает в GUI и не фрагмент кода, а описание. Но выбор то происходит. автоподстановщик находит по части текста константу, почему у тебя непонимание происходящего? В чём проблема? В избавлении печатать константу. Она уже напечатана в коде и я хочу получить её описание, зачем мне печатать её второй раз? Я хочу нажать хоткей и получить описание, нажать Esc и закрыть описание. Вместо этого мне приходится либо печатать её ручками, либо выбирать в комбо-списке, ища связанный раздел, а я мог бы этого ничего не делать.

0

32

newJS

newJS написал(а):

не понял, на пальцах можно

Всё то же самое - если запускать программы, ну, опять-таки, через ярлыкы с пустой "рабочей папкой", программы сохраняли свои ini-файлы куда попало, часто на тот же рабочий стол. Пришлось на PB набросать "запускатель", устанавливающий текущую папку и запускавший программу (в начале вообще через батник сделал). Ну что поделать, если я запускаю программы не стандартным с точки зрения простого пользователя способом :)
Сам Хорст, к слову, пишет свои программы на PureBasic.

0

33

Smitis написал(а):

Сам Хорст, к слову, пишет свои программы на PureBasic.

Но от этого не холодно не жарко, скомпилированные они уже в машинном коде и к языку уже не имеют никакого отношения.

0

34

цель программы собрать в одну кучу описание констант, дать понимание зачем она нужна
так что пиши свой вариант

теперь что и будет, так это исправление возможных ошибок и пополнение базы

0

35

newJS
Я готовый код дал, при минимальном телодвижении и минимальном коде получаем заметную эффективность, не то что я прошу поработать на меня, а улучшить программу, не заставляя изучать что-то. Там же просто, после создания GUI (перед циклом событий) вызвать предложенную функцию, поиск не делать, а по крайней мере вставить константу в поле, там просто указать номер своего гаджета и больше ничего.

Отредактировано AZJIO (07.09.2022 06:59:36)

0


Вы здесь » PureBasic - форум » OffTop » Программа поиска и выбора констант API