Пётр написал(а):Чтобы получить ту же ProgramFilename()?
Там так всё очевидно, что даже пост писать лень. Заменять кроссплатформенную функцию WinAPI рука не поднимается.
newJS написал(а):когда прочтётся ini и прочтётся сохранённый язык
Диалог до прочтения ini. Флаг мною используемый не требует на пост-советсвом пространстве создавать языковой файл. Это классная фишка. В исходнике изначально 2 языка, колониальный и родной. Я бы оставил только родной, но мы же на международном уровне
newJS написал(а):чел может построчно делать сам себе перевод
всё это есть в сложных прогах, но в этой проге, которую никто не использует, кроме как парить мне мозг я пока не стал заморачиваться, число пользователей должно быть больше нуля, чтобы я стал что-то улучшать.
newJS написал(а):портабля должна запуститься, а не морочить людям голову,
на самом деле не должна. Так то она запускается, если она есть в трее, но если имеется ввиду запуститься сразу рабочей, и как это предлагается сделать? Автоматически назначить другую горячую клавишу, на которую пользователь не согласен? Или убить прогу, которая заняла горячую клавишу? Как ты себе это представляешь?
newJS написал(а):второй раз качать не буду, просто хотел глянуть
Сейчас пойду поплачу. Серьёзно? Тут надо изначально настраивать себя что никто качать не будет, а то разочарование быстро настигнет.
newJS написал(а):egons написал(а):
Выглядит не как программа, а тренажер юзверя. Ты думаешь о себе, а не об остальных.
с товарищем полностью согласен
А я не понял смысл слов первого предложения. А то что я о себе думаю, так это так все сейчас делают. Я на оф. форуме много хотелок описываю, что-то никто сломя голову, теряя тапки не собирается исполнять мои пожелания.
newJS написал(а):AZJIO ты на выходе перезаписываешь ини когда этого не требуется и этим создаёшь себе проблемы
зачем бессмысленно его перезаписывать???
С чего вдруг? Код говорит о том что перезаписывает только когда требуется.
newJS написал(а):у тебя руки отвалятся проверить надо или не надо сохранять
проверяется и достаточно просто. Если изменился выбор на выходе, то он и сохраняется. А если учесть что прога по типу автозагрузки, то сохраняется раз в день (при выключении компа). Хотя не уверен, получит ли прога команду выхода и сделает сохранение сама, надо проверять. Если при выходе пользователю будет выдано сообщение, что незакрыты проги и хотите ли закрыть их принудительно, то скорее даже и не запишет.
newJS написал(а):тебе про фому а ты про ерёму
Я раньше тоже после WinXP, где доступ был на запись доступен, был не согласен, чтобы принудительно хранить настройки в Roaming. Винда перестала позволять сохранять в "Program Files" и бороться с этим бесполезно. Все проги сейчас пишут в "Roaming". Если кто фанат портативных, я не против, при условии что не страдают те, кому на портативки ровно. Я же не обзваниваю всех кто пишет в Roaming с критикой, да им на меня плевать будет. Да и вообще если хочешь поломать человека через колено у тебя должны быть рычаги влияния, в противном случае остаётся только попросить. И при этом предложить такой вариант, который бы не ущемлял автора проги. С чего вдруг я пойду против своих убеждений? И что я тоже должен бегать по форумам убеждать в чём-то? Не благодарная эта работа, борьба с ветряными мельницами, люди всё равно будут делать как им нравится. Я уже сказал, что у меня тоже полно хотелок, но на оф.форуме всем на это ровно, надо это принять. Можно один раз спросить, если чел не хочет, то замолчать. В любом случае сам можешь править код по своей концепции.