PureBasic - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PureBasic - форум » Вопросы по PureBasic » Получить имя устройства на COM-порте


Получить имя устройства на COM-порте

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как найти имя устройства подключенное к Com-порту.
Про ветку в реестре ‘HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\SERIALCOMM” я знаю. Она не отображает имени.
Как прочесть имя ” Prolific USB-to-Serial Comm Port”, зная номер Com-порта?
http://s7.uploads.ru/t/YJI3R.png

0

2

Можно поступить также как диспетчер устройств - получить их список и найти COM порты. http://purebasic.info/phpBB3ex/viewtopi … p;start=90

0

3

Пётр написал(а):

Можно поступить также как диспетчер устройств - получить их список и найти COM порты. http://purebasic.info/phpBB3ex/viewtopi … p;start=90

По указанной ссылки находится диспетчер задач, а нужен диспетчер устройств.

0

4

В окне несколько вкладок. Диспетчер устройств на вкладке "Devices".

0

5

Пётр написал(а):

В окне несколько вкладок. Диспетчер устройств на вкладке "Devices".

Кра-со-та!!! Спасибо! Буду разбираться с кодом

0


Вы здесь » PureBasic - форум » Вопросы по PureBasic » Получить имя устройства на COM-порте