По примеру с кружком (в первом посте + выставьте пжлст радиус 10 для большей заметности лага и/или мерцания) - под какой ОС вы тестировали пример?
Я вчера к жуткому наблюдению пришел - на ХР что на навесной видео (нвидиа), что на интегрированной, мерцания и замедленной реакции на движ. мышью НЕТ, на Вин7х64 навесная видео нвидиа- мерцание и лаг есть, выставление режмов совместимости не меняет картину.
Теперь рассмотрим пример "Перемещение спрайта мышкой" (само перемещение не рассматриваю, речь только об отзывчивости курсора мыши)
- вин7х64 навесная видео - задержка в отклике
- винХР интегрированное видео - все ок, т.е. движение спрайтового указателя происходит точно так же, как если бы это был рабочий стол и обычный курсор мыши
- винХР навесная видео - неожиданно - здесь курсор вообще местами залипает, порой просто игнорируя движение мышью
Какие у вас наблюдения?
Буду очень благодарен за помощь. Вроде ЯП прекрасный, и в отл. от FreeBasic может многие вещи "из коробки" (вывод TrueType, работа с изображениями, без "костылей", как и подобает в ЯП для людей), но - неожиданные такие "приколы" мягко говоря, напрягают.
Оконный режим не нужен, хочу именно в fullscreen (планируется делать игру).
Может дело в частоте опроса мыши, ??
Отредактировано Ewo (27.07.2016 10:12:05)