PureBasic - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PureBasic - форум » SpiderBasic » SpiderBasic

SpiderBasic

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

1. Появилась ли возможность компилировать рабочий APK без гугловского ID и без отладчика? Стоит ли предлагать Фреду добавить такую возможность? То есть компилировать как тестовый APK, с возможностью использовать его, не прибегая к APKToolGUI.

2. Как гугл относится к таким программам выполненным через Cordova? При попытке зарегистрироваться разработчиком гугл уведомлял, что может запретить выкладывать прогу если она им чем-то не понравится.

Отредактировано AZJIO (06.10.2023 15:19:20)

0

62

SpiderBasic 2.51 is available (c) Fred

0

63

Так мне и не удалось настроить SpiderBasic чтоб компилировать
под IOS, постоянно пытается установить кардову.

0

64

На 2.40 столкнулся с ошибкой при сжатии. Если в data добавлено 5-6 мб, то возникает ошибка, когда пакет апк уже собран, возможно на сборке второго пакета аа. Апк работает.

0

65

У меня вчера демоверсия SB3 при компиляции игры пятнашки вылетела ошибка. Качал какой-то пакет и в конце ошибка. Второй запуск уже не скачивал ничего, но выдал ошибку.

Код:
Command failed with exit code 1: C:\temp\SpiderBasic4041453\app\platforms\android\gradlew cdvBuildRelease -b C:\temp\SpiderBasic4041453\app\platforms\android\build.gradle

и мессага

App build failed.

0

66

а чем плох платный b4a?

0

67

egons написал(а):

а чем плох платный b4a?

Вероятно имелось ввиду бесплатный?

Для меня ничем, кроме того, что это не продукт
FANTAISIE SOFTWARE
10, rue de Lausanne
67640 FEGERSHEIM
FRANCE

Всё что делает Фрэд (PB&SB) для меня выглядит так, как оно бы выглядело, если бы у меня были силы на такие проекты.

p.s. ну и не интересен B4J(desktop) в отличие от PB, который на самом деле ИМХО (синтаксический сахар) к Си/Ассеблер

p.p.s. в B4... нет веба, насколько мне известно.

Отредактировано useful (28.06.2024 16:57:56)

0

68

egons написал(а):

а чем плох платный b4a?

В том что на каждый язык нужно 5-10 лет обучения в зависимости от того сколько отнимает время работа. Плюс ещё исходник почти кроссплатформенный, то есть написал игрушку и легко адаптировал к телефону. Пару раз адаптировал и потом ещё легче становится адаптация.

0

69

AZJIO написал(а):

Пару раз адаптировал и потом ещё легче становится адаптация.

спорный вопрос. Я написал разок программу, которая работала хорощо. Внезапно на Nvidia Android не заработало.

AZJIO написал(а):

В том что на каждый язык нужно 5-10 лет обучения в зависимости от того сколько отнимает время работа

даже для BASIC ?

0

Вы здесь » PureBasic - форум » SpiderBasic » SpiderBasic