PureBasic - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PureBasic - форум » Программирование на PureBasic » Динамическое создание меню


Динамическое создание меню

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поделитесь примером как создавать меню в реальном времени и как обрабатывать нажатие на пункты меню. Например надо чтобы в меню отобразились имена всех файлов определенной папки, а при нажатии на соответствующий пункт меню запускался нужный файл.
Я знаю как создавать обычные меню, а вот как создавать динамические - не знаю.

0

2

Ни кто не знает как так сделать?

0

3

Что то было подобное на этом форуме

0

4

Спасибо это то что надо.

0


Вы здесь » PureBasic - форум » Программирование на PureBasic » Динамическое создание меню