У меня окно, 3 текстовых поля и кнопка. Мне надо проверить текст в текстовых полях.
Отредактировано ANTON (24.04.2011 13:15:49)
PureBasic - форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PureBasic - форум » Вопросы по PureBasic » Помогите пожалуйста
У меня окно, 3 текстовых поля и кнопка. Мне надо проверить текст в текстовых полях.
Отредактировано ANTON (24.04.2011 13:15:49)
String$ = GetGadgetText(#Gadget) ;#Gadget - имя текстового поля ;возвращает содержимое StringGadget
Спасибо помогло!
пользуйся чаще справкой.
Enumeration #Window_0 #tray #icon #But:#Text:#Text2:#Text3 EndEnumeration OpenWindow (#Window_0, 0, 0, 123, 80, "Окно", #PB_Window_MinimizeGadget|#PB_Window_ScreenCentered |#PB_Window_Invisible) SetWindowLongPtr_(WindowID(#Window_0),#GWL_EXSTYLE, #WS_EX_TOOLWINDOW) AddSysTrayIcon(#tray, WindowID(#Window_0),ExtractIcon_(0,"netshell.dll",8)) CreatePopupMenu(0) MenuItem(1,"Инфо.") MenuItem(2,"Настройки") MenuBar() MenuItem(3,"Выход") ButtonGadget(#But,0,60,123,23,"кнопка 1") EditorGadget(#Text, 0, 0, 123, 20) EditorGadget(#Text2, 0, 20, 123, 20) EditorGadget(#Text3, 0, 40, 123, 20) HideWindow(#Window_0,0) Repeat Event = WaitWindowEvent() Select Event Case #PB_Event_Gadget Select EventGadget() Case #But Select GetGadgetText(#Text) Case "Поиск" Debug "111" EndSelect Case #PB_Event_SysTray If EventType() = #PB_EventType_RightClick ; Обработка правый клик мышки DisplayPopupMenu(0, WindowID(#Window_0)) ; показ вспывающего меню EndIf If EventType() = #PB_EventType_LeftClick ; Обработка левый клик мышки HideWindow(#Window_0,0) ; показать окно EndIf Case #PB_Event_Menu Select EventMenu() Case 1 ;код Case 2 ;код Case 3 Break EndSelect EndSelect If Event = #PB_Event_CloseWindow HideWindow(#Window_0,1) EndIf ForEver
В чём ошибка?
В чём ошибка?
В неправильной расстановке операторов EndSelect.
Enumeration #Window_0 #tray #icon #But:#Text:#Text2:#Text3 EndEnumeration OpenWindow (#Window_0, 0, 0, 123, 80, "Окно", #PB_Window_MinimizeGadget|#PB_Window_ScreenCentered |#PB_Window_Invisible) SetWindowLongPtr_(WindowID(#Window_0),#GWL_EXSTYLE, #WS_EX_TOOLWINDOW) AddSysTrayIcon(#tray, WindowID(#Window_0),ExtractIcon_(0,"netshell.dll",8)) CreatePopupMenu(0) MenuItem(1,"Инфо.") MenuItem(2,"Настройки") MenuBar() MenuItem(3,"Выход") ButtonGadget(#But,0,60,123,23,"кнопка 1") EditorGadget(#Text, 0, 0, 123, 20) EditorGadget(#Text2, 0, 20, 123, 20) EditorGadget(#Text3, 0, 40, 123, 20) HideWindow(#Window_0,0) Repeat Event = WaitWindowEvent() Select Event Case #PB_Event_Gadget Select EventGadget() Case #But Select GetGadgetText(#Text) Case "Поиск" Debug "111" EndSelect EndSelect Case #PB_Event_SysTray If EventType() = #PB_EventType_RightClick ; Обработка правый клик мышки DisplayPopupMenu(0, WindowID(#Window_0)) ; показ вспывающего меню EndIf If EventType() = #PB_EventType_LeftClick ; Обработка левый клик мышки HideWindow(#Window_0,0) ; показать окно EndIf Case #PB_Event_Menu Select EventMenu() Case 1 ;код Case 2 ;код Case 3 Break EndSelect Case #PB_Event_CloseWindow HideWindow(#Window_0,1) EndSelect ForEver
Где можно найти инфу по PureSMTP и PurePOP3?
Отредактировано ANTON (02.06.2011 20:12:55)
Где можно найти инфу по PureSMTP и PurePOP3?
В справке.
Ставишь курсор на функцию и нажимаешь на F1. Открывается справка....
Примеры есть здесь Работа с почтой
Где ошибка?
Enumeration #Window_0 #tray #icon #But:#Text:#Text2:#Text3 EndEnumeration OpenWindow (#Window_0, 0, 0, 123, 80, "Окно", #PB_Window_MinimizeGadget|#PB_Window_ScreenCentered |#PB_Window_Invisible) SetWindowLongPtr_(WindowID(#Window_0),#GWL_EXSTYLE, #WS_EX_TOOLWINDOW) AddSysTrayIcon(#tray, WindowID(#Window_0),ExtractIcon_(0,"netshell.dll",8)) CreatePopupMenu(0) MenuItem(1,"Инфо.") MenuItem(2,"Настройки") MenuBar() MenuItem(3,"Выход") ButtonGadget(#But,0,60,123,23,"кнопка 1") EditorGadget(#Text, 0, 0, 123, 20) EditorGadget(#Text2, 0, 20, 123, 20) EditorGadget(#Text3, 0, 40, 123, 20) HideWindow(#Window_0,0) Repeat Event = WaitWindowEvent() Select Event Case #PB_Event_Gadget Select EventGadget() Case #But Select GetGadgetText(#Text) Case "Поиск" Select GetGadgetText(#Text2) Case "Google" RunProgram("http://www.google.com/webhp?hl=ru#sclient=psy&hl=ru&site=webhp&source=hp&q=" + GetGadgetText(#Text3)) EndSelect EndSelect EndSelect Case #PB_Event_SysTray If EventType() = #PB_EventType_RightClick ; Обработка правый клик мышки DisplayPopupMenu(0, WindowID(#Window_0)) ; показ вспывающего меню EndIf If EventType() = #PB_EventType_LeftClick ; Обработка левый клик мышки HideWindow(#Window_0,0) ; показать окно EndIf Case #PB_Event_Menu Select EventMenu() Case 1 ;код Case 2 ;код Case 3 Break EndSelect Case #PB_Event_CloseWindow HideWindow(#Window_0,1) EndSelect ForEver
Где ошибка?
Уточни вопрос.
Программа компилируется и вроде работает.
Уточни вопрос
http://static.video.yandex.ru/lite/anton-kolodich/eilctx21fi.3029/
Отредактировано ANTON (20.06.2011 22:00:47)
Ставишь курсор на функцию и нажимаешь на F1. Открывается справка....
А можно справку на руском?
Ну, или, хотя бы примерчик?
Где ошибка?
У меня такой ошибки не наблюдается.
Попробуй поиграться с началом адреса.
wwwgoogle.com....
http://google.com....
google.com....
А можно справку на руском?
http://pure-basic.narod.ru/PureBasic.chm
Ну, или, хотя бы примерчик?
http://pure-basic.narod.ru/PureBasic.chm
Где можно найти справку на русском по PureSMTP и PurePOP3?
Где можно найти справку на русском по PureSMTP и PurePOP3?
Переводить надо.
А я английского не знаю!
Есть программы-переводчики, например Сократ интернет, умеющие переводить справку.
Так что это не проблема.
Перевидите пожалуйста
Сократ переводит в режиме реального времени без сохранения.
А дайте саму прогу, Пожалуйста!
Вот http://depositfiles.com/files/i7y22d1gj
Сначала надо установить sрers41, а затем SINТ30Р.
В какой главе инфы можно найти справку о 3D?
Может на другом сайте?
И как рисовать само пространство (земля, деревья, герои, враги)?
Помогите пожалуйста! | Вопросы по PureBasic | 07.08.2012 |
Помогите, пожалуйста, с алгоритмом! | Вопросы по PureBasic | 18.12.2012 |
Помогите ответте на вопросы. | Вопросы по PureBasic | 03.09.2011 |
Помогите дописать программу.За вознаграждение. | Фриланс | 13.11.2019 |
Помогите новичку | Программирование микроконтроллеров | 05.11.2012 |
Вы здесь » PureBasic - форум » Вопросы по PureBasic » Помогите пожалуйста