PureBasic - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PureBasic - форум » Вопросы по PureBasic » Помогите пожалуйста


Помогите пожалуйста

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

У меня окно, 3 текстовых поля и кнопка. Мне надо проверить текст в текстовых полях.

Отредактировано ANTON (24.04.2011 13:15:49)

0

62

Код:
String$ = GetGadgetText(#Gadget) ;#Gadget - имя текстового поля
;возвращает содержимое StringGadget

0

63

Спасибо помогло!

0

64

пользуйся чаще справкой.

0

65

Код:
Enumeration  
  #Window_0 
  #tray 
  #icon 
  #But:#Text:#Text2:#Text3
 EndEnumeration 
 OpenWindow (#Window_0, 0, 0, 123, 80, "Окно", #PB_Window_MinimizeGadget|#PB_Window_ScreenCentered |#PB_Window_Invisible)  
  SetWindowLongPtr_(WindowID(#Window_0),#GWL_EXSTYLE, #WS_EX_TOOLWINDOW)  
  AddSysTrayIcon(#tray, WindowID(#Window_0),ExtractIcon_(0,"netshell.dll",8))
  CreatePopupMenu(0) 
  MenuItem(1,"Инфо.") 
  MenuItem(2,"Настройки") 
  MenuBar() 
  MenuItem(3,"Выход") 
  ButtonGadget(#But,0,60,123,23,"кнопка 1")
  EditorGadget(#Text, 0, 0, 123, 20)
  EditorGadget(#Text2, 0, 20, 123, 20)
  EditorGadget(#Text3, 0, 40, 123, 20)
 HideWindow(#Window_0,0) 
 Repeat 
 Event = WaitWindowEvent()  
  Select Event 
  Case #PB_Event_Gadget 
Select EventGadget() 
  Case #But 
    Select GetGadgetText(#Text)
      Case "Поиск"
        Debug "111"
    EndSelect 
Case #PB_Event_SysTray 
If EventType() = #PB_EventType_RightClick ; Обработка правый клик мышки  
  DisplayPopupMenu(0, WindowID(#Window_0)) ; показ вспывающего меню 
  EndIf 
If EventType() = #PB_EventType_LeftClick ; Обработка левый клик мышки
 HideWindow(#Window_0,0) ; показать окно
EndIf
 Case #PB_Event_Menu 
  Select EventMenu() 
  Case 1 
  ;код 
  Case 2 
  ;код 
  Case 3 
  Break 
  EndSelect 
  EndSelect 
 If Event = #PB_Event_CloseWindow 
 HideWindow(#Window_0,1)  
 EndIf 
 ForEver

В чём ошибка?

0

66

ANTON написал(а):

В чём ошибка?

В неправильной расстановке операторов EndSelect.

Код:
Enumeration  
  #Window_0 
  #tray 
  #icon 
  #But:#Text:#Text2:#Text3
EndEnumeration 
OpenWindow (#Window_0, 0, 0, 123, 80, "Окно", #PB_Window_MinimizeGadget|#PB_Window_ScreenCentered |#PB_Window_Invisible)  
SetWindowLongPtr_(WindowID(#Window_0),#GWL_EXSTYLE, #WS_EX_TOOLWINDOW)  
AddSysTrayIcon(#tray, WindowID(#Window_0),ExtractIcon_(0,"netshell.dll",8))
CreatePopupMenu(0) 
MenuItem(1,"Инфо.") 
MenuItem(2,"Настройки") 
MenuBar() 
MenuItem(3,"Выход") 
ButtonGadget(#But,0,60,123,23,"кнопка 1")
EditorGadget(#Text, 0, 0, 123, 20)
EditorGadget(#Text2, 0, 20, 123, 20)
EditorGadget(#Text3, 0, 40, 123, 20)
HideWindow(#Window_0,0) 
Repeat 
  Event = WaitWindowEvent()  

  Select Event 
    Case #PB_Event_Gadget 
      Select EventGadget() 
        Case #But 
          Select GetGadgetText(#Text)
            Case "Поиск"
              Debug "111"
          EndSelect
      EndSelect 
    Case #PB_Event_SysTray 
      If EventType() = #PB_EventType_RightClick ; Обработка правый клик мышки  
        DisplayPopupMenu(0, WindowID(#Window_0)) ; показ вспывающего меню 
      EndIf 
      If EventType() = #PB_EventType_LeftClick ; Обработка левый клик мышки
        HideWindow(#Window_0,0) ; показать окно
      EndIf
    Case #PB_Event_Menu 
      Select EventMenu() 
        Case 1 
          ;код 
        Case 2 
          ;код 
        Case 3 
          Break 
      EndSelect 

    Case #PB_Event_CloseWindow 
      HideWindow(#Window_0,1) 
  EndSelect
  
ForEver

0

67

Где можно найти инфу по PureSMTP и PurePOP3?

Отредактировано ANTON (02.06.2011 20:12:55)

0

68

ANTON написал(а):

Где можно найти инфу по PureSMTP и PurePOP3?

В справке.
Ставишь курсор на функцию и нажимаешь на F1. Открывается справка....
Примеры есть здесь Работа с почтой

0

69

Где ошибка?

Код:
Enumeration  
  #Window_0 
  #tray 
  #icon 
  #But:#Text:#Text2:#Text3
EndEnumeration 
OpenWindow (#Window_0, 0, 0, 123, 80, "Окно", #PB_Window_MinimizeGadget|#PB_Window_ScreenCentered |#PB_Window_Invisible)  
SetWindowLongPtr_(WindowID(#Window_0),#GWL_EXSTYLE, #WS_EX_TOOLWINDOW)  
AddSysTrayIcon(#tray, WindowID(#Window_0),ExtractIcon_(0,"netshell.dll",8))
CreatePopupMenu(0) 
MenuItem(1,"Инфо.") 
MenuItem(2,"Настройки") 
MenuBar() 
MenuItem(3,"Выход") 
ButtonGadget(#But,0,60,123,23,"кнопка 1")
EditorGadget(#Text, 0, 0, 123, 20)
EditorGadget(#Text2, 0, 20, 123, 20)
EditorGadget(#Text3, 0, 40, 123, 20)
HideWindow(#Window_0,0) 
Repeat 
  Event = WaitWindowEvent()  

  Select Event 
    Case #PB_Event_Gadget 
      Select EventGadget() 
        Case #But 
          Select GetGadgetText(#Text)
            Case "Поиск"
              Select GetGadgetText(#Text2)
                Case "Google"
                  RunProgram("http://www.google.com/webhp?hl=ru#sclient=psy&hl=ru&site=webhp&source=hp&q=" + GetGadgetText(#Text3))
              EndSelect    
          EndSelect
      EndSelect 
    Case #PB_Event_SysTray 
      If EventType() = #PB_EventType_RightClick ; Обработка правый клик мышки  
        DisplayPopupMenu(0, WindowID(#Window_0)) ; показ вспывающего меню 
      EndIf 
      If EventType() = #PB_EventType_LeftClick ; Обработка левый клик мышки
        HideWindow(#Window_0,0) ; показать окно
      EndIf
    Case #PB_Event_Menu 
      Select EventMenu() 
        Case 1 
          ;код 
        Case 2 
          ;код 
        Case 3 
          Break 
      EndSelect 

    Case #PB_Event_CloseWindow 
      HideWindow(#Window_0,1) 
  EndSelect
  
ForEver

0

70

ANTON написал(а):

Где ошибка?

Уточни вопрос.
Программа компилируется и вроде работает.

0

71

Пётр написал(а):

Уточни вопрос

увеличить

Отредактировано ANTON (20.06.2011 22:00:47)

0

72

Пётр написал(а):

Ставишь курсор на функцию и нажимаешь на F1. Открывается справка....

А можно справку на руском?
Ну, или, хотя бы примерчик?

0

73

ANTON написал(а):

Где ошибка?

У меня такой ошибки не наблюдается.
Попробуй поиграться с началом адреса.
google.com....
http://google.com....
google.com....

ANTON написал(а):

А можно справку на руском?

http://pure-basic.narod.ru/PureBasic.chm

ANTON написал(а):

Ну, или, хотя бы примерчик?

http://purebasic.ucoz.ru/publ/uchebnye_ … ra/4-1-0-9

0

74

Пётр написал(а):

http://pure-basic.narod.ru/PureBasic.chm

Где можно найти справку на русском по PureSMTP и PurePOP3?

0

75

ANTON написал(а):

Где можно найти справку на русском по PureSMTP и PurePOP3?

Переводить надо.

0

76

А я английского не знаю! :dontknow:

0

77

Есть программы-переводчики, например Сократ интернет, умеющие переводить справку.
Так что это не проблема.

0

78

Перевидите пожалуйста

0

79

Сократ переводит в режиме реального времени без сохранения.

увеличить

увеличить

0

80

А дайте саму прогу, Пожалуйста!  :blush:

0

81

Вот http://depositfiles.com/files/i7y22d1gj
Сначала надо установить sрers41, а затем SINТ30Р.

0

82

В какой главе инфы можно найти справку о 3D?
Может на другом сайте?
И как рисовать само пространство (земля, деревья, герои, враги)?

0


Вы здесь » PureBasic - форум » Вопросы по PureBasic » Помогите пожалуйста