PureBasic - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PureBasic - форум » Вопросы по PureBasic » Вопросы новичка (продолжение…)


Вопросы новичка (продолжение…)

Сообщений 901 страница 930 из 961

901

Игорь написал(а):

какая нужна функция.

Код:
RunProgram("D:\File.bat")
Игорь написал(а):

Как это сделать???

Код:
SetGadgetText(#Text_0,Chr(34)+"Text"+Chr(34))

0

902

Спасибо Пётр. Появился еще вопрос!!! Вот код
Enumeration
  #Window_0
EndEnumeration
  #Button_0
EndEnumeration

Procedure Open_Window_0()
  If OpenWindow(#Window_0, 456, 327, 402, 171, "New window ( 0 )",  #PB_Window_SystemMenu | #PB_Window_SizeGadget | #PB_Window_TitleBar )
    If CreateGadgetList(WindowID(#Window_0))
      ButtonGadget(#Button_0, 95, 45, 185, 65, "СОЗДАТЬ ")
     
    EndIf
  EndIf
EndProcedure

Open_Window_0()
Repeat 
  Event  = WaitWindowEvent()
  Gadget = EventGadget()
  Type   = EventType() 
 
  If Event=#PB_Event_Gadget
   
    If  Gadget=#Button_4

Помогите продолжить программу, нужно сделать так, чтобы при нажатии кнопки создать, на диск D:\  создавалась EXE программа при открытии которой выполнялась эта команда RunProgram("D:\File.bat")

Отредактировано Игорь (13.04.2015 15:54:23)

0

903

Здравствуйте! У меня есть вопрос по PureBasic :
Я хочу написать программу, ну что то типа компилятора, который переводит формат bat вEXE и вот как я хочу это сделать: вот сама программа :
Enumeration
  #Window_0
EndEnumeration
Enumeration
  #Button_0
  #Editor_0
EndEnumeration

Procedure Open_Window_0()
  If OpenWindow(#Window_0, 470, 210, 600, 300, "оКНО",  #PB_Window_SystemMenu | #PB_Window_SizeGadget | #PB_Window_TitleBar )
    If CreateGadgetList(WindowID(#Window_0))
      ButtonGadget(#Button_0, 150, 215, 235, 45, "СОЗДАТЬ")
      EditorGadget(#Editor_0, 25, 25, 540, 135)
     
    EndIf
  EndIf
EndProcedure

Repeat 
  Event  = WaitWindowEvent()
  Gadget = EventGadget()
  Type   = EventType() 
  If Event=#PB_Event_Gadget
    If Gadget=#Button_0
МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ПРИ НАЖАТИИ #Button_0  создавалась отдельная exe программа.

Допустим я хочу перевести вот этот bat код : "%SystemRoot%/system32/rundll32 user32, SwapMouseButton >nul" -  в exe.

Я записываю этот бат код в поле программы #Editor_0. и нажимаю кнопку создать и вот теперь программа должна создать отдельную EXE программу. которая в свою очередь должна выполнить вот это  : 
If CreateFile(0,"D:\Проба.bat")
WriteString(0,"%SystemRoot%/system32/rundll32 user32, SwapMouseButton >nul")
CloseFile(0) 
  If RunProgram("D:\Проба.bat")
  CloseProgram(0)
  EndIf
  DeleteFile("D:\Проба.bat")
 
 
EndIf
End

P.S  : %SystemRoot%/system32/rundll32 user32, SwapMouseButton >nul : это BAT кот при выполнении которого поменяются местами значения кнопок мыши

P.S  : мне нужно чтобы моя программа создавала ехе программу которая бы выполняла этот код:  If CreateFile(0,"D:\Проба.bat")
WriteString(0,"%SystemRoot%/system32/rundll32 user32, SwapMouseButton >nul")
CloseFile(0) 
  If RunProgram("D:\Проба.bat")
  CloseProgram(0)
  EndIf
  DeleteFile("D:\Проба.bat")

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

0

904

Можно сделать как в этой программе. http://pure-basic.narod.ru/forum_files/ … ifyRes.rar
Только вместо отображения текста в окне, сохранять его в файл и запускать.

0

905

Как скопировать текст из окна EditorGadget? У меня он выделяется, но почему-то не копируется.

0

906

После выделения Ctrl+C нажать не пробовали?

0

907

max написал(а):

После выделения Ctrl+C нажать не пробовали?

Пробовал. Ничего не происходит.

0

908

Пример из справки:

Код:
  If OpenWindow(0, 0, 0, 322, 150, "EditorGadget", #PB_Window_SystemMenu | #PB_Window_ScreenCentered)
    EditorGadget(0, 8, 8, 306, 133)
    For a = 0 To 5
      AddGadgetItem(0, a, "Line "+Str(a))
    Next
    Repeat : Until WaitWindowEvent() = #PB_Event_CloseWindow
  EndIf

У меня работает.

0

909

max написал(а):

Пример из справки:

У меня работает.

Данный пример у меня не работает. Версия PureBasic 5.11

0

910

max написал(а):

Пример из справки:

У меня работает.

Пробовал на компьютерах с ОС WinXP, Win7/32, Win7/64. Текст в окне EditorGadget выделяется, но не копируется. В соседнем (добавил сам) окне ComboBoxGadget текст выделяется и копируется нормально.

0

911

Владимир написал(а):

Версия PureBasic 5.11

У меня версия 5.31(х86), ОС - WinXP.

Владимир написал(а):

В соседнем (добавил сам) окне ComboBoxGadget текст выделяется и копируется нормально.

Дайте весь код, посмотрим.

Отредактировано max (12.06.2015 00:24:15)

0

912

max написал(а):

У меня версия 5.31(х86), ОС - WinXP.

Дайте весь код, посмотрим.

Отредактировано max (Сегодня 00:24:15)


Это моя первая программа на PureBasic. Буду благодарен за исправления и замечания.

Код:
Global Baud.l,Data_bit.l,Stop_bit.f,Parity_status.l,Dim DataRTU.a(7),StringASCII.s

Procedure LRC16()
  Protected lrc.a, i.a, Dim DataASCII.a(7)
  ;создаём массив данных для передачи:
  DataASCII(0) = Val("$" + UCase(GetGadgetText(11)))   ;адрес
  DataASCII(1) = Val("$" + UCase(GetGadgetText(12)))   ;команда 
  DataASCII(2) = Val("$" + UCase(GetGadgetText(13)))   ;старший байт начального регистра 
  DataASCII(3) = Val("$" + UCase(GetGadgetText(14)))   ;младший байт начального регистра
  DataASCII(4) = Val("$" + UCase(GetGadgetText(15)))   ;старший байт количества регистров
  DataASCII(5) = Val("$" + UCase(GetGadgetText(16)))   ;младший байт количества регистров  
    lrc = 0   ;подсчитываем LRC
  For i = 0 To 5     
    lrc = lrc + DataASCII(i)
  Next i
  lrc = 255 - lrc + 1
  StringASCII.s=""
  For i = 11 To 16 
    If (Len(GetGadgetText(i))=2)
      StringASCII = StringASCII + GetGadgetText(i)
    Else 
      StringASCII =  StringASCII + "0" + GetGadgetText(i)
    EndIf
  Next i  
  StringASCII = UCase(":" + StringASCII + Hex(lrc) + Chr(13) + Chr(10))
EndProcedure

Procedure CRC16()
  Protected crc.u, i.a, j.a 
  ;создаём массив данных для передачи:
  DataRTU(0) = Val("$" + UCase(GetGadgetText(11)))   ;адрес
  DataRTU(1) = Val("$" + UCase(GetGadgetText(12)))   ;команда 
  DataRTU(2) = Val("$" + UCase(GetGadgetText(13)))   ;старший байт начального регистра
  DataRTU(3) = Val("$" + UCase(GetGadgetText(14)))   ;младший байт начального регистра
  DataRTU(4) = Val("$" + UCase(GetGadgetText(15)))   ;старший байт количества регистров
  DataRTU(5) = Val("$" + UCase(GetGadgetText(16)))   ;младший байт количества регистров
    crc = 65535    ;подсчитываем CRC
  For i = 0 To 5
    crc = crc ! DataRTU(i)
    For j = 1 To 8
      If ((crc & 1) <> 0) 
        crc = (crc / 2)
        crc = (crc ! 40961)
      Else
        crc = (crc / 2)
      EndIf
    Next j
  Next i
  crc = crc & 65535
  DataRTU(7) = crc / 256              ;старший байт CRC
  DataRTU(6) = crc - (DataRTU(7) * 256) ;младший байт CRC
EndProcedure

Procedure Select_ComPort()      
  Protected Port.s 
  Port = GetGadgetText(3)
      If IsSerialPort(2)   ; Если с таким ИД уже открыт порт.      
           CloseSerialPort(2) ; то закрываем его.
           SetGadgetColor(5,#PB_Gadget_BackColor, $0000FF)
           SetGadgetText(17,"Открыть порт")
           AddGadgetItem(4, -1, "Порт закрыт")
         Else
           OpenSerialPort(2, Port, Baud, Parity_status, Data_bit, Stop_bit, #PB_SerialPort_NoHandshake, 1024, 1024) 
           SetGadgetColor(5,#PB_Gadget_BackColor, $00FF00)
           SetGadgetText(17,"Закрыть порт")
           AddGadgetItem(4, -1, "Порт открыт")
        EndIf    
EndProcedure      

Procedure InData() ; Прием данных.      
  Protected InBytes.a, Text_In.s="", Temp_Text.s               
   If IsSerialPort(2)   ; если с таким ИД порт открыт.      
    InBytes = AvailableSerialPortInput(2) ;получаем число принятых байт     
     If InBytes>0 ; если получены данные      
     Protected Dim InBuffer.a(InBytes); создаём массив соотв. размера
     RealInBytes = ReadSerialPortData(2, @InBuffer(), InBytes);переписываем в него
     If RealInBytes>0       
       For i=0 To (InBytes-1)        ;составляем строку для записи в окно
         Temp_Text = Hex(InBuffer(i))       
            If Len(Temp_Text) = 2
            Else 
              Temp_Text = "0" + Temp_Text
            EndIf
         Text_In = Text_In + Temp_Text + " "
       Next i 
       AddGadgetItem(4, -1, "Получен ответ:") 
       AddGadgetItem(4, -1, Text_In)    ;переписываем в окно      
       EndIf                 
     EndIf      
   EndIf      
EndProcedure      
  
Procedure Out_RTU()  ; Передача данных в порт
  Protected Text_Out.s="", Temp_Text.s  
     If IsSerialPort(2) ;если порт открыт          
           WriteSerialPortData(2,@DataRTU(),8) ;передаём 
         For i=0 To 7          ;составляем строку для записи в окно
               Temp_Text = Hex((DataRTU(i)))       
            If Len(Temp_Text) = 2
            Else 
              Temp_Text = "0" + Temp_Text
            EndIf
         Text_Out.s = Text_Out.s + Temp_Text + " "
         Next i  
         AddGadgetItem(4, -1, "Отправлен запрос:")
         AddGadgetItem(4, -1, Text_Out)    ;переписываем в окно        
     Else  
       MessageRequester("Ошибка","Текущий порт недоступен!",16);Выводим сообщение об ошибке. 
     EndIf 
   EndProcedure   
   
 Procedure Out_ASCII()  ; Передача данных в порт
  Protected Text_Out.s="", Temp_Text.s  
     If IsSerialPort(2) ;если порт открыт          
       WriteSerialPortString(2,StringASCII,1)  ;передаём
         For i=1 To 17
               Temp_Text = Mid(StringASCII,i,1)       
               Text_Out.s = Text_Out.s + Temp_Text + " "
         Next i  
         AddGadgetItem(4, -1, "Отправлен запрос:")
         AddGadgetItem(4, -1, Text_Out)         
     Else  
       MessageRequester("Ошибка","Текущий порт недоступен!",16);Выводим сообщение об ошибке. 
     EndIf 
EndProcedure 

If OpenWindow(0, 0, 0, 600, 400, "Modbus Tester.  Бесплатное ПО. Разработчик Сёмин ВМ, г.Саратов.", #PB_Window_SystemMenu | #PB_Window_ScreenCentered)
     ButtonGadget(1, 240, 180, 80, 20, "Запрос")                  
     ComboBoxGadget(3, 50, 180, 60, 20, #PB_ComboBox_Editable) ;Выбор СОМ порта       
     For i=1 To 99          
       AddGadgetItem(3,-1,"COM" + Str(i))          
     Next i              
     SetGadgetState(3,0); Делаем активным нулевой пункт выпадающего списка.                       
     EditorGadget(4, 10, 230, 580, 160)  ;окно сообщений 
     TextGadget(5,110, 180, 20, 20, "  ")     ;Здесь будет отображаться результат открытия порта        
     ButtonGadget(6, 340, 180, 90, 20, "Очистить окно")  ;очистить окно сообщений    
     ComboBoxGadget(2, 40, 40, 70, 20, #PB_ComboBox_Editable) 
       AddGadgetItem(2,-1,"RTU")
       AddGadgetItem(2,-1,"ASCII")
       SetGadgetState(2,0)
       GadgetToolTip(2,"Протокол");
     ComboBoxGadget(7, 120, 40, 60, 20, #PB_ComboBox_Editable) 
         AddGadgetItem(7,-1,"75")
         AddGadgetItem(7,-1,"110")
         AddGadgetItem(7,-1,"134")
         AddGadgetItem(7,-1,"150")
         AddGadgetItem(7,-1,"300")
         AddGadgetItem(7,-1,"600")
         AddGadgetItem(7,-1,"1200")
         AddGadgetItem(7,-1,"1800")
         AddGadgetItem(7,-1,"2400")
         AddGadgetItem(7,-1,"4800")
         AddGadgetItem(7,-1,"7200")  
         AddGadgetItem(7,-1,"9600")
         AddGadgetItem(7,-1,"14400")
         AddGadgetItem(7,-1,"19200")
         AddGadgetItem(7,-1,"38400")
         AddGadgetItem(7,-1,"57600")
         AddGadgetItem(7,-1,"115200")
         AddGadgetItem(7,-1,"128000") 
         SetGadgetState(7,11);
         GadgetToolTip(7,"Скорость");
         Baud.l=Val(GetGadgetText(7))
     ComboBoxGadget(8, 190, 40, 40, 20, #PB_ComboBox_Editable)
         AddGadgetItem(8,-1,"N")
         AddGadgetItem(8,-1,"E")
         AddGadgetItem(8,-1,"M")
         AddGadgetItem(8,-1,"O")
         AddGadgetItem(8,-1,"S")
         SetGadgetState(8,0);
         GadgetToolTip(8,"Чётность");
     ComboBoxGadget(9, 240, 40, 40, 20, #PB_ComboBox_Editable)
         AddGadgetItem(9,-1,"5")
         AddGadgetItem(9,-1,"6")
         AddGadgetItem(9,-1,"7")
         AddGadgetItem(9,-1,"8") 
         SetGadgetState(9,3);
         GadgetToolTip(9,"Количество бит данных");
     ComboBoxGadget(10, 290, 40, 40, 20, #PB_ComboBox_Editable) 
         AddGadgetItem(10,-1,"1")
         AddGadgetItem(10,-1,"1.5")
         AddGadgetItem(10,-1,"2")        
         SetGadgetState(10,0); 
         GadgetToolTip(10,"Количество стоповых бит")
     EditorGadget(11, 90, 110, 30, 20) 
         GadgetToolTip(11,"Адрес.hex")         
     EditorGadget(12, 120, 110, 30, 20)
         GadgetToolTip(12,"Команда.hex")
     EditorGadget(13, 150, 110, 30, 20)
         GadgetToolTip(13,"Старший байт начального регистра.hex")
     EditorGadget(14, 180, 110, 30, 20)
         GadgetToolTip(14,"Младший байт начального регистра.hex")
     EditorGadget(15, 210, 110, 30, 20)
         GadgetToolTip(15,"Старший байт количества регистров.hex")
     EditorGadget(16, 240, 110, 30, 20)    
     GadgetToolTip(16,"Младший байт количества регистров.hex")
     ButtonGadget(17, 130, 180, 90, 20, "Открыть порт") 
     TextGadget(18,270, 118, 30, 20, ".HEX  ")
     
     Repeat  
       Baud=Val(GetGadgetText(7))
       Data_bit=Val(GetGadgetText(9))
       Stop_bit=Val(GetGadgetText(10))

       If ((GetGadgetText(8))="N")
         Parity_status=0
       ElseIf ((GetGadgetText(8))="E")
         Parity_status=2
       ElseIf ((GetGadgetText(8))="M")
         Parity_status=3
       ElseIf ((GetGadgetText(8))="O")
         Parity_status=1 
       ElseIf ((GetGadgetText(8))="S")
         Parity_status=4 
       EndIf
       InData()                       ;принимаем данные из UART       
       Event = WaitWindowEvent()                               
       If Event=#PB_Event_Gadget        
         Gadget = EventGadget ( )                    ;узнаем какой гаджет был активирован        
         If Gadget=1                    ;если нажата кнопка 
           Protocol.s = GetGadgetText(2)
           Select Protocol    ;выбираем протокол передачи
             Case "RTU"
                    CRC16()  
                    Out_RTU()      
             Case "ASCII"
                    LRC16()       
                    Out_ASCII()
             Default
           EndSelect
         ElseIf Gadget=17                    ;если был активирован выпадающий список          
           ComboBox.s=GetGadgetText(3) ; Считываем текст из текущего пункта выпадающего списка.                
           Select_ComPort()                          
         ElseIf Gadget=6        ;нажата кнопка очистки      
           ClearGadgetItems(4) ;удаляем содержимое окна с данными    
         EndIf        
       EndIf                 
     Until Event=#PB_Event_CloseWindow 
     
EndIf          
End

0

913

Текст копируется и вставляется. Непонятно зачем для области HEX использованы EditorGadget'ы если хватило бы StringGadget.

0

914

Пётр написал(а):

Текст копируется и вставляется. Непонятно зачем для области HEX использованы EditorGadget'ы если хватило бы StringGadget.

Установил PureBasic 5.31. Всё осталось без изменений. Текст в окне EditorGadget выделяется, но не копируется. Текст в окне ComboBoxGadget выделяется и копируется. Не понимаю, почему. Мне нужно скопировать текст, появившийся в окне EditorGadget. Что такое "область HEX"?

0

915

Владимир написал(а):

Как скопировать текст из окна EditorGadget? У меня он выделяется, но почему-то не копируется.

Никак:http://purebasic.mybb.ru/viewtopic.php?id=326

0

916

Нужно копировать с помощью клавиатуры.
Но если так сильно нужно меню, его можно добавить. http://purebasic.ucoz.com/publ/editorgadget/1-1-0-53

0

917

Всем привет. Есть варианты написания проги,   которая заливает выбранный тхт фаил на мыло??? Может есть какая нибудь функция или процедура???

0

918

AddMailAttachment(#Mail, Description$, Filename$ [, MimeType$])

прогу сам пиши

0

919

Пётр написал(а):

Нужно копировать с помощью клавиатуры.
Но если так сильно нужно меню, его можно добавить. http://purebasic.ucoz.com/publ/editorgadget/1-1-0-53

Спасибо! Добавил меню по http://purebasic.ucoz.com/publ/editorgadget/1-1-0-53 и всё заработало!

0

920

Здравствуйте.
Не нашел ответа на свою проблему решил написать здесь. Прошу ткнуть носом или помочь.
При упаковки массива упаковщиком PB  работа с массивом происходит только до определенного элемента (1032).
В чем проблема ?

Код:
Structure basa
  Name.s{10}
  y.w
  
EndStructure

Dim Array.basa(1439,22,3)
fil.s="123654789.aus"


Procedure UnPac(fil.s)
   
Shared Array()
   
If ReadFile(0, fil)
     
 length = Lof(0)
  
*Mem = AllocateMemory(length) 
bytes = ReadData(0, *Mem, length)  
CloseFile(0) 
UnpackMemory(*Mem, @Array()) 
FreeMemory(*Mem) 
r=1
EndIf
   
 ProcedureReturn r
 EndProcedure
 
Procedure Pac(fil.s)
Shared Array()

*Mem =AllocateMemory(1439*22*3*SizeOf(basa)+8) 
bb=PackMemory(@Array(), *Mem, 1439*22*3*SizeOf(basa)+8 , 1) 
If CreateFile(0, fil)       
    WriteData(0, *Mem, bb) 
    FreeMemory(*Mem) 
    CloseFile(0)   
   r=1 
EndIf

ProcedureReturn r
EndProcedure 

For i=1 To 1439
  Array(i,1,1)\Name="dffgh"
  Array(i,1,1)\y=i
  Pac(fil)
  Delay(10)
  Dim Array.basa(1439,22,3)
  UnPac(fil)
  Debug Array(i,1,1)\y
  
Next 

End

0

921

А все разобрался, неправильно указан размер массива
получается так

Код:
Structure basa
  Name.s{10}
  y.w
  
EndStructure

Dim Array.basa(1439,22,3)
fil.s="123654789.aus"


Procedure UnPac(fil.s)
   
Shared Array()
   
If ReadFile(0, fil)
     
 length = Lof(0)
  
*Mem = AllocateMemory(length) 
bytes = ReadData(0, *Mem, length)  
CloseFile(0) 
UnpackMemory(*Mem, @Array()) 
FreeMemory(*Mem) 
r=1
EndIf
   
 ProcedureReturn r
 EndProcedure
 
Procedure Pac(fil.s)
Shared Array()

*Mem =AllocateMemory(1440*23*4*SizeOf(basa)+8) 
bb=PackMemory(@Array(), *Mem, 1440*23*4*SizeOf(basa)+8 , 1) 
If CreateFile(0, fil)       
    WriteData(0, *Mem, bb) 
    FreeMemory(*Mem) 
    CloseFile(0)   
   r=1 
EndIf

ProcedureReturn r
EndProcedure 

For i=1 To 1439
  Array(i,1,1)\Name="dffgh"
  Array(i,1,1)\y=i
  Pac(fil)
  Delay(10)
  Dim Array.basa(1439,22,3)
  UnPac(fil)
  Debug Array(i,1,1)\y
  
Next 

End

А так вроде меньше строк

Код:
Structure basa
  Name.s{10}
  y.w
  
EndStructure

Dim Array.basa(1439,22,3)
fil.s="123654789.aus"


Procedure UnPac(fil.s)
   
Shared Array()

If OpenPack(fil)
   *Mem=NextPackFile() 
   bytes=PackFileSize()   
   CopyMemory(*Mem, @Array(), bytes)
   ClosePack()
   r=1
EndIf
   
 ProcedureReturn r
 EndProcedure
 
Procedure Pac(fil.s)
Shared Array()

If CreatePack(fil)       
   AddPackMemory(@Array(),1440*23*4*SizeOf(basa)+8,0)
   ClosePack()
   r=1 
EndIf

ProcedureReturn r
EndProcedure 

For i=1 To 1439
  Array(i,1,1)\Name="dffgh"
  Array(i,1,1)\y=i
  Pac(fil)
  Delay(10)
  Dim Array.basa(1439,22,3)
  UnPac(fil)
  Debug Array(i,1,1)\y
  
Next 

End

Скажите в чем отличие этих примеров?

0

922

В чем смысл всего этого?
Лучше обновится до текущей версии, в которой библиотека Packer существенно переделана и улучшена. Добавлена поддержка ZIP  и других типов архивов.

0

923

Смысл в записи данных в фаил для последующего просмотра. Это кусок из ранее написаной програмки которая работала а потом начала сбоить. Почему сбой я уже понял.
Эти два фрагмента делают одно и тоже, в чем их различие?
Если обновить до новой версии придется переписывать весь код ?  Много различий у старой и новой версии?

0

924

Текущий вариант библиотеки Packer. http://www.purebasic.com/documentation/ … index.html
В версии 5.40 также добавили несколько форматов поддерживаемых архивов.

- Added 7z archive creation
- Added tar (gz and bzip2) archive support for creation and decompression

0

925

А на PureBasic можно писать под андройд

0

926

Нет.

0

927

Есть код:

Код:
#WINDOW_MAIN = 1
#FLAGS = #PB_Window_SystemMenu | #PB_Window_ScreenCentered
If OpenWindow(#WINDOW_MAIN, 0, 0, 200, 240, "Window Drawing", #FLAGS)
    If StartDrawing(WindowOutput(#WINDOW_MAIN))
        Box(15, 15, 75, 75, RGB(255, 0, 0))
        Circle(140, 125, 45, RGB(35, 158, 70))
        ;The next 2D drawing commands draw a triangle
        LineXY(62, 140, 112, 220, RGB(0, 0, 255))
        LineXY(112, 220, 12, 220, RGB(0, 0, 255))
        LineXY(12, 220, 62, 140, RGB(0, 0, 255))
        FillArea(62, 180, RGB(0, 0, 255), RGB(0, 0, 255))
    StopDrawing()
EndIf
    Repeat
        Event.l = WaitWindowEvent()
    Until Event = #PB_Event_CloseWindow
EndIf
End

В WinXP работает нормально. В Win7 64 bit выскакивает сообщение: СТРОКА 4 Синтаксическая ошибка. Вопрос: почему?

0

928

В Win7 64 bit нормально компилируется и работает.

+1

929

Пётр написал(а):

В Win7 64 bit нормально компилируется и работает.

У меня версия 5.31 без дополнительных библиотек. Может быть, я что-то не установил? Что у Вас?

0

930

Тоже самое.

0


Вы здесь » PureBasic - форум » Вопросы по PureBasic » Вопросы новичка (продолжение…)