Webarion
А я предупреждал что всё есть в текущем топике.
Какую картинку то надо, у меня особых картинок нет. Картинка то ничего не меняет, даже если она там будет она ничем не отличается от обычной картинки png с тегами img. То есть ты сам можешь взять любую картинку как делал это ранее.
Если у меня и есть схемы в другой не в той что ты установил, то они максимально оптимизированы под экран телефона со шрифтом 11 пиксел. То есть я беру любую с хорошим качеством схему и уменьшаю её до размеров, при котором шрифт будет 11 пиксел.
Также я изначально всегда разделял схемы на блоки и никогда не использовал вариант когда огромную схему раскладываешь как карту на столе во весь стол. Я ещё 20 лет назад на компе делал себе в виде книжки, где каждый блок отдельно, да и сама схема таковой является и нет смысла лепить её на одном листе.
Александр просто хочет воткнуть туда свою схему, которая изначально была 32 Мб и 23000 пиксел в ширину, я оптимизировал по своему алгоритму в двух вариантах 1 и 3 Мб, где 1 Мб потеря качества из-за индексированного цвета в градиентных местах (цилиндрических фигурах) ну и размер 5500 пиксел где шрифт стал 11 пиксел. Александр упирает на качество, а потому что сам делал, я на текстовый контент. Каждый волен делать по своему. Но пиксельная плотность такова, что картинку можно увеличивать смело раза в 3 не теряя визуальную красоту, можно номер на табличке какого нибудь аппарата прочитать. Поэтому масштабирование картинке имеет смысл.
Ну лично у меня вещь которую бы я хотел - это увеличить шрифт на страницах и запомнить его. На данный момент писать напрямую в css нет возможности. Можно только писать в файлы в кеше, но переместить css в кеш нет возможности, потому что страница не может получить путь в кеш, да его и нет, так как это виртуальный путь на самом деле база данных. Я в трёх темах пытался решить вопрос, вот одна из них, вот вторая, там подряд три вопроса.
Отредактировано AZJIO (05.04.2024 04:02:09)